пятница, 6 мая 2016 г.

Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ спа "Персиковый шербет"

Честно говоря, до сегодняшнего дня пребывала в уверенности, что данный гель носит название "Персиковый Щербет". Но буквально час назад обнаружила, что на упаковке красуется гордое "Шербет" через "Ш". "Ага, опечатка!" - подумала я. - "Буду разоблачать производителя!" Хорошо, что все-таки додумалась залезть в интернет и справиться о правильном произношении слова. Верным оказался вариант через "Ш", и только он (стыд мне и позор, что раньше этого не знала!). Что ж, теперь, вся такая просвещенная , поведаю Вам о самом средстве. 


 Внешний вид:Красивый, обтекаемой формы флакон. Удобно держать даже мокрыми руками. Сама упаковка прозрачного цвета, через нее можно увидеть содержимое геля для душа.
Констинстенция:Кремовая, похожая на сгущенное молоко, густая, чтобы вылить гель необходимо надавить на флакон, за счет своей густоты расход получается очень экономичным. Пенится хорошо, создавая кремовые пузырьки. 


 Аромат:Пожалуй, самое чудесное в этом геле для душа это его запах. Манящий, сладкий персик. Окутывает тело фруктовым ароматом. Пахнет очень натурально. Во время купания все ванная комната наполняется сладким ароматом. К моему счастью на коже запах персика остается таким же сладким, как и во время использования. Держится на коже еще около 2 часов. 


Мои впечетления после применения:Обеспечивает надежный уход, отлично очищает кожу при этом совсем не сушит. Придает шелковистость благодаря своей мягкой текстуре. Кожа становится более упругой и увлажненной. После применения настроение улучшается на все 100%. Мне он очень понравился, жизнерадостный и уютный.
Плюсы:нежно и бережно очищает кожу,  обладает чудесным ароматом персика,  имеет кремовую текстуру, не остается на коже после смывания,  не сушит и не стягивает кожу,  доступная цена .


Обём: 250 мл

Производитель: Турция 


А какой ваш выбор? Какие вкусы Palmolive Вы пробовали?