вторник, 24 мая 2016 г.


Средство нового поколения, не только тщательно, но и бережно очищает поверхности, безопасное, весьма универсальное, подходит для всей ванной комнаты.


Упаковка в виде удобной бутылки, с распылителем. Я вообще люблю такую форму выпуска, так как это позволяет расходовать средство более экономно. В рабочее состояние он приводится одним поворотом. 



Однажды, во время уборки ванной комнаты я забыла надеть защитные рукавички и начала смывать нанесенный спрей. Спохватилась сразу же, но и нескольких секунд хватило, что бы кожа на руках стала невероятно пересушенной, мне понадобилось пару дней и многократное использование увлажняющего крема для рук, что бы восстановить её. С тех пор я очень аккуратна в использовании бытовой химии, без рукавичек уборку не начинаю никогда. Сам эксперимент. Что бы разобраться, правду ли говорит производитель, утверждая, что его средство по уходу за ванной комнатой действительно безопасное, я рискнула использовать его без рукавичек. Честно, было очень страшно, ведь если обещания не соответствуют реальности, то я бы снова получила, как минимум, невероятно пересушенную кожу рук, а как максимум, химические ожоги. Между прочим, на бутылке есть предупреждение производителя о том, что для лучшей защиты стоит использовать перчатки во время уборки. 


Но я рискнула. Итак, средство распыляется в виде спрея. Первое, на что обращаешь внимание - это запах: не едкий, химический, от которого сразу начинаешь кашлять, а легкий, ненавязчивый, хоть и не скажу, что очень приятный. Выветривается быстро. Есть мнение, что запах очень резкий и может держатся очень долго, но это не так, по крайней мере, в моем случае такого не было.  Спрей я оставила на поверхности на 5 минут, как и сказано в инструкции. Потом взяла губку и начала смывать. Потереть, конечно, пришлось, но от налета не осталось и следа. Повторного наносить не понадобилось, а значит, поллитровой бутылки мне хватит надолго. Кроме того, еще немаловажный плюс - это отсутствие разводов. Мне встречались средства, после которых оставались такие сильные разводы, что время на их отмывание тратилось больше, чем на всю уборку вместе взятую. Со своим основным обещанием (качественной и бережной очистки ванной комнаты) средство справилось на отлично. 
 
 В дальнейшем я планирую проводить уборку в перчатках, эксперимент был разовым и повтору не подлежит.

Мои выводы:

* Средство для ухода за ванной комнатой​ "De la Mark" отлично отмывает краны в ванной комнате, раковину, плитку.

* Придает сантехнике блеск.

* Не оставляет разводов.

* Не обладает резким химическим запахом. Запах средства ненавязчивый, быстро испаряется после использования.

* Расход действительно экономичный.


Обьём: 500 мл
Производитель: Украина

Как по вашему,справилось средство со своей работой?

ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОБЗОРА: De La Mark